Как рассчитать рождение по обновлению крови?

Оглавление [Показать]

Рождение ребенка это, наверное, самое яркое событие в жизни мужчины и женщины. Еще во время первых месяцев беременности каждому из них так интересно узнать, кем будет их ребенок: мальчик или девочка родится? Особенно это актуально для пар, у которых уже есть мальчик, а хочется девочку и наоборот. Удивительно, но можно спланировать пол будущего малыша, и даже больше — рассчитать пол ребенка по обновлению крови.

Расчет пола ребенка по обновлению крови

Прогнозы врачей и сухая статистика не удовлетворяют всех родителей. Многие мамы со своего детства мечтают о девочке, а мечта мужчин – совместная рыбалка с сыном, игры в футбол. Расчет пола ребенка по обновлениям крови партнеров – верный путь к получению «золотой парочки» — сначала мальчика, а потом девочки, или наоборот.

В любом случае современные технологии и оцифровка старых, но правдивых способов определения пола дает возможность планировать, кем будет ребенок. И по обновлению крови рассчитать пол ребенка может каждая пара, даже беременность протекает веселее: сбылось или не сбылось, и так до первого УЗИ!

Расчет пола ребенка по обновлению крови

Метод, уходящий корнями в древность

Древние люди считали, что все системы в организме человека работает как часы и никто не может это изменить. Каждые несколько лет в теле обновляется практически все: кровь, клетки и даже душа. В организме мужчины такая рокировка происходит раз в четыре года, а в женском теле раз в три года.

Вот на этой теории и построен метод определения пола ребенка по обновлению крови родителей. Скажем, что теория не безосновательна и многим парам удалось даже подгадать так, чтобы зачать желанного малыша мужского или женского пола.

Ученые отмечают, что вероятность совпадения колеблется в пределах 68–88%, что уже внушает доверие. Как же определить пол по обновлению крови? Здесь нам на помощь придут специальные таблицы.

Этот метод очень древний, до нашего времени дошли таблицы с группами крови и годами ее обновления. Правдивы ли они? Это неизвестно, ведь в таблицах указаны расчеты для девушек старше 15 лет, хотя в прошлых столетиях роды в 13, 14, 15 лет не считались чем-то неправильным.

Как бы там ни было, совпадения с подсчетами настолько частое явление, что по крови родителей определение пола ребенка, безусловно, заслуживает внимания. Прежде чем проходить этот тест стоит познакомиться с этим методом поближе.

Как же определить пол ребенка по крови папы и мамы? Существует два варианта подсчета, и мы сейчас рассмотрим каждый из них. По теории кровь женщины обновляется раз в 3 года, начиная с 15 лет. То есть 15, 18, 21 и т. д. А кровь будущего папы раз в 4 года – это 16, 20, 24 и далее.

Давайте рассмотрим на примере, как нужно рассчитать пол ребенка по обновлению крови:

  1. Будущей маме 22, а будущему папе 28.
  2. Возраст мамы делим: 22:3 = 7,3.
  3. С возрастом папы поступаем так же: 28/4 = 7.
  4. 7,3 больше 7, поэтому по теории ребенок нашей пары — мальчик. Чей показатель по возрасту меньше – тот и становится «дарителем» пола.

В некоторых случаях, как в нашем калькуляторе для расчета пола ребенка по обновлению, указывается еще дата по зачатию.

Также бытует мнение, что вычисление в принципе не нужно и можно просто посмотреть по году рождения и дате зачатия. Определяем пол ребёнка по дате рождения: наша будущая мамочка 1994 г. рождения, а папочка – 1998 г. У мамы кровь обновлялась в 2015 г., а у папы как раз в 2016 году.

Определить пол ребенка по обновлению крови для этой пары просто: родится малышка, если зачатие произошло в 2016 г., ведь папина кровь «свежая», а мамина обновлялась в прошлом году. Этот вариант более правдоподобный и правильный, и именно по нему мы можем вычислить, кем будет ваш ребенок при помощи онлайн-калькулятора.

Если кровь обновляется в один год, а бывает и такое, посчитать пол точно невозможно. Вполне вероятно, что ребенок в 50% — мальчик, а в 50% — девочка. Но можно ожидать и многоплодную беременность двойняшками или близнецами.

Рекомендуем просто воспользоваться калькулятором в сети для того, чтобы узнать каким будет пол вашего ребенка по результатам обновления крови!

В древности считали, что ребенок – это помощник, и, честно говоря, в то время больше ценились рабочие руки мальчиков, чем девочки, через 10–15 лет покидающие семью. Поэтому вопрос о том, как подсчитать пол ребенка при помощи обновления крови был актуален.

Сегодня мы стремимся запланировать пол малыша, ведь кому-то хочется, чтобы ребенок был мальчиком, а кому-то хочется завязывать бантики девочке. Любой ребенок будет любимым, но если можно расчитать его пол, почему бы и нет?

Теория о том, как опредилить пол вашего ребенка по обновлению крови, идущая наперекор общеизвестным правилам, получила научное обоснование, подтверждающее процессы обновления тканей и крови в нашем организме. Постепенно сложилось мнение, что женская кровь обновляется каждые 36 месяцев, а мужская 48. Методика вмиг разлетелась по интернету, и сегодня каждый имеет возможность узнать пол ребенка или запланировать мальчика или девочку.

Говоря о том, как определить по крови родителей пол ребенка нельзя не отметить тот факт, что правильный результат вы получите при условии отсутствия таких факторов:

  1. Переливания крови.
  2. Донорство, пересадка (замена) внутренних органов вследствие операции.
  3. Кровопотери при родах, выкидыше, аборте, травме и т. д.

Как высчитать обновление в этом случае? Расчет ведется по дате операции или переливания при смене крови (более 1 литра) обновление начинается с нуля, то есть если женщине перелили кровь в 22 года, то следующее обновление происходит в 25 лет. Также стоит взглянуть на календарь, ведь переливание в начале и конце года – это разные временные отрезки.

Преимущества методики определения пола малыша по обнавлению крови родителей таковы:

  1. Часто достоверный результат.
  2. Научное обоснование.
  3. Мировая практика. Ведь женщины из Америки, Европы, Австралии, стран СНГ и Японии подсчитывают пол будущего малыша по схеме обновления крови.
  4. Ранее вопрос о том, как использовался ручной подсчет, а сегодня вы можете воспользоваться калькулятором, который обрабатывает ваши данные за 3 секунды.
  5. Метод бесплатный, вы можете вести подсчеты при помощи калькулятора или вручную. А вот если вам предлагают сначала оплатить, а уже потом узнавать пол ребенка – это должно насторожить.

Планирование и определение пола на ранних сроках – это метод, получивший около 80% положительных отзывов в сети.

В преддверии ожидания малыша мужчины и женщины погружены в хлопоты. Необходимо подготовить детскую, купить гору одежды, позаботиться о роддоме, уделить время обмену восторгами и нежностями друг с другом. И даже в это суетливое время их беспокоит вопрос: ребенок, которой родится, будет мальчиком или девочкой? Это естественно, и каждый предпочитает высчитывать по тому методу, которому доверяет.

Определение пола ребенка по обновлению крови родителей – это прекрасный способ. Мы предлагаем вам воспользоваться онлайн-калькулятором прямо сейчас. Малыш, какого бы пола у вас ни родился – он будет лучшим, а мы желаем вашей будущей крошке крепкого здоровья, а вам легких, наполненных любовью девяти месяцев ожидания!

Очень часто супружеские пары мечтают о ребенке определенного пола, поэтому еще до зачатия ребенка стремятся сделать все возможное, чтобы непременно зачать девочку или мальчика. Многие из них руководствуются довольно распространенным способом определения пола ожидаемого или планируемого ребенка по датам рождения их самих.

Однако 100%-ной вероятности этот метод не гарантирует, поскольку кровь в человеческом организме может обновляться не только под влиянием возраста, но и вследствие перенесенных операций, травм, переливаний или донорской сдачи крови, большой кровопотери, родов или абортов.

Женщина может начать отсчет от даты последней менструации, а мужчина — от последней серьезной кровопотери, но это тоже не будет гарантировать точного результата. У женщин с отрицательным резус-фактором результат в большинстве случаев бывает прямо противоположным, это тоже следует принимать в расчет.

Интересно, что чаще всего родитель, чья кровь является доминирующей, передает ребенку не только свой пол, но и характер и некоторые черты внешности.

Это совершено новый, но очень хорошо зарекомендовавший себя метод вычисления пола ребёнка, за основу используется цикличность в обновлении крови. У мам это происходит раз в три года, у пап – раз в четыре года. Также пол ребёнка зависит от того, чья из родителей кровь моложе, то есть, если она свежее у женщины, то пол будущего малыша будет женским, если у мужчины – то мужским.

Существует довольно большая вероятность, что будущий ребенок будет иметь пол того из родителей, чья кровь на момент зачатия будет иметь меньший возраст. Чтобы определить по датам рождения пол ожидаемого ребенка, необходимо разделить количество полных лет, прожитых мужчиной, на четыре, а возраст женщины, соответственно, на три.

Если у кого-либо из родителей получилось в результате целое число, это будет означать, что его кровь обновлена совсем недавно, поэтому будущий ребенок с большой долей вероятности унаследует именно его пол.
Если целого числа не получилось ни у одного из партнеров, следует сравнить между собой величины полученных остатков. Более молодая кровь будет у того из партнеров, у кого остаток при делении получился меньшим. В случае, если остатки от деления будут равными, у пары шансы зачать девочку или мальчика становятся равными. А так же появляется маленький шанс зачать в этом году двойню.
Таблица определения пола ребёнка по обновлению крови| Календарь зачатия

Рассчитать онлайн по дате обновления крови

Как радостно для многих родителей известие о предполагаемом прибавлении в их семействе. И если большинство отцов и матерей, чаще всего, не акцентируют особого внимания том, родится ли в семье девочка или мальчик, то при планировании второго или третьего, начинают задумываться – как рассчитать пол ребенка?

как рассчитать рождение по обновлению крови

Существует множество народных и научных методов, позволяющих с максимальной вероятностью вычислить, кто у вас будет. Чаще всего, приметы, придуманные самими людьми, вызывают у родителей улыбку. Но такие способы, как определение пола ребенка по группе крови родителей, иногда действительно заслуживают внимания.

Самым известным и актуальным сегодня является определение пола новорожденного на УЗИ. Современные аппараты способны не только определить, кто родится – девочка или мальчик, а даже с определенной уверенностью указать рост и вес плода. Единственное, что не совсем устраивает большинство родителей – это то, что все эти данные врачи озвучат им только во втором триместре беременности, когда вопрос «рожать или нет?» уже не поднимается. А вот определить пол ребенка по крови родителей можно еще до зачатия, если досконально и точно выяснить все составляющие, необходимые для данного расчета.

Еще одним способом, с помощью которого можно планировать появление малыша, является отсчет срока зачатия от периода овуляции. В этом случае, день зачатия, совпадающий с днем овуляции, гарантирует высокую вероятность преобладания Y-хромосом, а значит – рождение мальчика. Если же вы ждете появления в семье дочки, то день зачатия должен быть не ранее, чем за 3-4 дня до начала оплодотворения яйцеклетки. Специалисты объясняют это тем, что Х-хромосомы более «живучи».

Ссылка для сайта или блогаКалькулятор определения пола ребенка по методу «Обновления крови»

В чем состоит метод определения пола ребенка по крови родителей?

Определение пола ребенка по обновлению крови или периоду овуляции, не всегда является просто желанием одного из родителей видеть рядом с собой сына или дочь. Для семей, где мать или отец страдают тяжелыми генетическими заболеваниями, методы прогнозирования пола являются единственной надеждой на рождение здорового малыша.

Насколько правдив и эффективен метод, и можно ли действительно со 100% гарантией рассчитать пол ребенка по крови? В основном, методу полностью доверяют те люди, в кругу которых уже случались подобные совпадения при расчетах. В чем же состоит основа данной методики, и как правильно рассчитать кто из детей родится?

Ученые определили, что кровь человека имеет уникальное свойство периодического обновления. У мужчин оно происходит через каждые четыре года, у женщин – через три. Специалисты говорят, что для того, чтобы точно определить пол ребенка по крови, нужно всего лишь понимать, в чьем родительском организме она обновилась позже. То есть, если кровь матери обновлялась последний раз 1,5 года назад, а отца – 2,5, то велика вероятность рождения в семье девочки.

Рассмотрим пример определения пола ребенка по обновлению крови, если возраст будущего отца 29 лет, а матери – 24. Делим возраст мужчины на 4, женщины на 3:

  1. 29:4=7,25
  2. 25:3=8,34
  3. Определяем пол малыша по получившемуся остатку. 0,34 больше, чем 0,25, а значит, с большей вероятностью, у вас должен родиться мальчик.

Как определить пол ребенка по обновлению крови родителей, если остатка в полученных вычислениях не будет? Например, если возраст папы составляет 28 лет, а мамы – 24, или 36 и 33. Можно ли считать, что в данном случае у родителей родятся разнополые близнецы? Скорее, здесь можно говорить о том, что вероятность рождения мальчика и девочки одинакова.

как рассчитать рождение по обновлению крови

Медики склоняются к тому, что это самый простой, а значит не очень верный способ определения пола ребенка по обновлению крови. В течение жизни кровь человека может становиться моложе вне зависимости от природных и генетических составляющих. Это связано с проведением различных операций, где кровопотери возобновляются при помощи переливаний.

Тогда, при подсчетах, планируя пол ребенка по обновлению крови при помощи таблицы, необходимо учитывать все без исключения даты искусственного обновления – операции, роды, аборты, донорские мероприятия. Именно с последнего такого момента и нужно отсчитывать обновление. Тогда рассчитать пол ребенка по обновлению крови получится с большим процентом вероятности.

Центры планирования семьи, столь популярные в наше время, не всегда приветствуют расчеты будущего пола ребенка вышеперечисленными методами. Чаще всего, врачи опираются на факты, когда пол ребенка по обновлению крови, определяемого родителями не является верным, ввиду значительных упущений в сборе информации обо всех последних операциях и переливаниях.

Специалисты говорят о том, что даже незначительные травмы и порезы способны стать источником того, что кровь человека начнет обновляться, а о том, насколько этот процесс действительно имел место быть, без проведения тщательных лабораторных исследований не может сказать никто.

То же самое можно отнести и к вычислениям при помощи калькуляторов и таблиц. Ведь, чаще всего, в них необходимо вносить лишь какие-то общие поверхностные данные, а пол будущего малыша может зависеть даже от самых незначительных отклонений в генетике и состоянии здоровья его родителей. Генетика так же может передаваться через поколения, ведь известны случаи, когда в роду рождаются только девочки или мальчики, как бы и что бы ни предпринимали родители.

В любом случае, определение пола ребенка по калькулятору или таблице – занятие рискованное. Необходимо понимать, что какой бы способ вы не избрали – он является лишь лишним шансом увеличить вероятность рождения мальчика или девочки, но не панацеей. Рождение малыша всегда должно быть в радость, лишь бы он был здоров и счастлив!

(

оценок, среднее:

из 5)

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий