Как снимать подгузники трусики?

Сразу оговорюсь: лично я считаю этот пост верхом идиотизма, но меня очень попросила его написать подруга, которой мне посчастливилось открыть глаза на то, как снимать одноразовые трусики-подгузники с ребенка. Она, похоже, искренне верит, что не она одна (и даже не она одна и еще одна моя подруга) не знала, как их снимать, но есть и другие мамочки, задающиеся этим вопросом и никак не находящие ответа на него. А тут ба-бац — и я с ответом всем на радость!

Впрочем, и я, сомневаясь в реальной необходимости поста, не удивлюсь, если начну обнаруживать в статистике блога заходы пользователей из поисковых систем именно на его страничку в поисках ответа как раз на этот вопрос, потому что иногда нельзя не удивляться тому, что ищут (и чаще всего находят) пользователи в Интернете.

Так вот (па-бам, барабанная дробь): трусики-подгузники снимаются путем их разрывания по боковым швам! Если вам это с самого начала было очевидно, можете смело считать меня сумасшедшей (не так уж далеки вы будете от истины), но все же прочтите, чего ради мне взбрело в голову про это вообще писать.

Итак, трусики-подгузники. Это такая разновидность одноразовых подгузников, которую выпускают многие (если не все, я не проверяла) производители этих самых подгузников. В отличие от традиционных подгузников на липучках они выполнены в виде трусиков, которые соответствующим образом надеваются на ребенка. Предназначены они для решения глобальной проблемы всех мам немного подрастающих детишек, связанной с тем, что дите отказывается лежать спокойно на спине, пока ты ему наденешь подгузник. Да и позже, когда возникает вопрос приучения к горшку, они тоже очень удобны, потому что легко снимаются для посадки на горшок, а потом так же легко натягиваются обратно.

А теперь о том, в связи с чем возник гениальный вопрос, вынесенный в название поста. Этим летом в гости к родителям приезжала из Америки моя подруга, вышедшая несколько лет назад туда замуж. Приезжала вместе с дочкой, которая на полгода младше моего Давы. Я, конечно, сразу же примчалась к ним в гости и увидела у нее привезенные с собой из Америки традиционные подгузники Pampers (кстати, мы с ней посчитали, они у них примерно в 4 раза дешевле, чем у нас, но это так, к слову).

Видя ее достаточно вертлявую дочку, я не могла не спросить, почему они не пользуются трусиками, ведь это так удобно в их возрасте (девочке на тот момент было 11 месяцев). На что услышала несколько обескураживающий ответ, что они всегда пачкают ноги какашками, когда снимают их с соответствующим содержимым. Так выяснилось, что моя гораздо более продвинутая, чем я, во всех бытовых вопросах подруга, которая принципиально варила ребенку еду для прикорма, не злоупотребляя из собственной лени, как я, баночным питанием, не знает, что трусики достаточно просто порвать по боковым швам, которые специально на это и рассчитаны. Более того, в поисках способа снять трусики, не размазав их содержимое ребенку по ногам, она пыталась их разрезать ножницами. Я живо представила эту картину и поежилась, представив ножницы рядом с ногами юркого и плохо прогнозируемого ребенка. Я открыла ей глаза, мы дружно посмеялись, и они сразу же перешли на такие удобные трусики.

Но на этом, как ни странно, история не закончилась. Летом же мы оказались в гостях на даче у той моей подруги, которая как раз и стала инициатором этого гениального поста. Ее дочка на 2 месяца младше моего Давида и никак не уступает ему в вертлявости, а где-то даже и превосходит его. И вот я наблюдаю еще одну душераздирающую картину, только уже не мысленно, а вживую. Девочка, простите за подробности, покакала, и мама начинает отчаянно стягивать с нее трусики, изо всех сил стараясь сохранить ребенка в исходном чистом состоянии (насколько может быть чист ребенок на даче, когда в его распоряжении песочница и вода). Я рванула к ней на помощь со своим сакральным знанием, и ребенок-таки остался чист. На днях мы с ней со смехом вспоминали эту историю, и она настоятельно попросила меня открыть глаза на эту страшную тайну и остальному человечеству, так, на всякий случай.

А чтобы никто не подумал, что я тут изо всех сил стараюсь продемонстрировать, что я самая умная, приведу идиотскую историю и из своей фрилансерской жизни на эту же тему. Сейчас я работаю над одним гигантским проектом. Справочную информацию по нему мне прислали в виде огромной кучи PDF-файлов. И вот мне понадобилось найти в них объяснение какого-то термина. Я попробовала самый простой способ — поиск через Проводник Windows. Не сработало. Будучи продвинутым пользователем (ха-ха!), я нашла среди установленных у меня программ гениальную штуку Notepad++, которая по сути является простым текстовым редактором, но от Блокнота отличается обилием функций, среди которых есть и поиск по тексту сразу большого количества файлов во многих поддерживаемых форматах. Однако оказалось, что PDF она либо не переваривает, либо переваривает так, что мои файлы оказались ей не по зубам.

Пришлось мне идти к заказчице и просить исходные редактируемые версии файлов, чтобы по ним можно было выполнять поиск. Заказчица долго извинялась на случай, что скажет сейчас нечто, что я наверняка много лет знаю, и рассказала о том, что эта функция просто-напросто присутствует по умолчанию в меню Acrobat Reader. Принимать извинения мне было категорически неудобно, потому что я об этом слышала ровно первый раз в жизни, но дальнейшую жизнь мне это сильно облегчило. И это при том, что я действительно считаю себя пользователем достаточно продвинутым и обычно свои компьютерные проблемы умею решать самостоятельно. Так что никто не может знать все, поэтому вот он, пост по просьбам молодых мам.

P.S. Кстати, когда я только начала пользоваться этими самыми трусиками, я долго не могла понять, зачем у них липучка на спинке. И ответ на этот вопрос я как раз нашла в Интернете, задав примерно аналогичный по идиотизму вопрос. Оказалось, что липучка позволяет закрепить трусики в свернутом состоянии, чтобы выбросить их в мусорку, заняв минимальное пространство на свалке. Но как раз ответ на этот вопрос среди моих подруг не знала, оказывается, только я одна.

Странные эти подгузники-трусики. Как снять их с ребенка, не размазав какашки по ногам??

Комментарии

— разорвать сбоку)

— Разорвать по боковым швам)

— надо порвать по шву

— Я когда не знала, несла его в раковину и там раздавали ? потом мне открыли глаза!)

— Ты читаешь мои мысли??? тоже решила попробовать ?

— ? вот! Вот почему я интуитивно их не покупала пока что)

— А они есть на 4 месяца?я думала они только для деток постарше?НУ и как ВПЕЧАТЛЕНИЯ?)

— боковые швы спец разрываются

— @irina15081987, @vasilievashura94 @godzillas_mom @nekk160710 спасибо девочки!?я тупица))

— @id1631911, мне просто набор памперсов в эскай понравился) выглядит экономно))

— @alenchik19, памперс есть, в наборе на ескай заказала. По мне с застёжками попроще, чем ловить ноги ))

— Если бы не прочитала, то меня бы тоже мучал этот вопрос?

— @oksitna, у нас либеро. Мы с рождения только либеро используем. Как то они нам подошли

— Порвать по шву))мы тоже мазались пару раз в ?

— Там сбоку надо рвать. Ну почему ж на пачку то не взглянуть перед употреблением? Ва хвостик сзади чтоб заклеить потом а аккуратный валик.

— @id1631911, надо попробовать тоже

— @majga, у меня какая то не та пачка, по акции они почти без рисунков и надписей?

— В 4 месяца проще с подгузниками, а вот когда ребёнок научится ползать, сидеть, стоять и будет убегать в то время, пока мама будет пытаться напились на него этот несчастный подгузник, трусики ??

— Рвать по бокам ?

— По бокам швы — разорвать ?

— @alenchik19 Памперсы трусами сейчас идут с 6 кг кому нравятся трусы кому липучки

— @oksitna, капец ( многие сталкиваются . А мне просто трусики не нравятся, но как ими пользоваться знаю, но как по мне удобнее только этот самый хвостик(у японцев) а одевать и снимать-не удобно .

— мы до сих пор в памперсах обычных-экономим))хотя трусики удобнее одевать,а так одеваемся с боем иногда-не хочет лежать,удирает))

— Сбоку рвёте и как памперс снимаете)

— трусы по бокам рвутся,элементарно!я в в восторге от трусиков гуны

— они по бокам рвуться без каких либо усилий

— Удобнее, чем на липучках? Мы пока с липучками

— @tarya, не знаю, одеть быстро не получается, пока ноги поймаешь)) а так на спинке лучше держит конечно)

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Добавить комментарий